Специалистка

Большаков Алексей
СПЕЦИАЛИСТКА

Несколько ворон кормятся у мусорных баков. Все сидят на баках и внутри баков, а одна ходит по земле рядом. Те, что наверху, сбрасывают ей закрытые пластиковые упаковки. «Специалистка» открывает баночки одним движением клюва, но ничего из них не ест – ест та, которая сбросила баночку.

Папка 24-2 - 8