Такое есть обыкновение...

Вадим Пряхин 2
А на кладбИще крест,- уж точно не на век
И годы жизни почти стёрлись на табличке.
Не личность здесь лежит, а просто человек.
В России нынче очень в моде обезличка...

             *     *     *