Архитектор

Большаков Алексей
АРХИТЕКТОР

Ворона построила гнездо не в развилке веток и ствола, а на ветке – подальше от ствола, безопаснее от кошек. Чтобы ветку не качало ветром, ворона привязала её проволокой к соседнему балкону. Именно: привязала – длинную алюминиевую проволоку прикрутила к ветке и прикрутила к балкону.

Папка 24-2 - 6