Проволока

Большаков Алексей
ПРОВОЛОКА

В поле с ЛЭП ворона делала странные упражнения: набирает высоту и падает камнем почти до земли – раз за разом. Оказалось: подобрала кусочек алюминиевой проволоки и выпускает его на высоте из клюва, а у земли ловит – ловкость свою проявляет. А, может, просто так играет от хорошего настроения.

Папка 24-2 - 5