Я так устала тебя ждать

Аня Резницкая
Я так устала тебя ждать
В бесконечном потоке дней...
И твой взгляд по привычке искать
Среди серых чужих людей...

Устала везде быть лишней
И грусть всю в себе держать.
Устала от назойливых мыслей,
Что по ночам не дают мне спать.

И от снов о тебе устала -
После них тяжело просыпаться...
Знаешь, я взрослой так и не стала,
Но стала реже улыбаться...

Я устала по тебе скучать
И жить надеждой лишь на встречу...
И днем одна по городу гулять,
Ища в стихах забвение под вечер...