Фактическая очаровашка

Вадим Пряхин 2
Какую женщину мы с вами назовём очаровашкой?
А ту, при появлении которой млеем и цветём...
И больше нравимся себе - не кажемся букашкой.
Любуясь ею, к совершенству мы уверенно идём!

               *     *     *