Все реже слезы на лице

Наталья Сорокина-Мерабян
Всё реже слезы на лице.
"Дежурная" улыбка-чаще.
Всё четче вижу свою цель!
И для меня ты мёда слаще.
О чувствах меньше говорю.
Со стороны лишь наблюдаю,
Как медленно идешь ко дну,
И меня это убивает.
Не слушаю любовный бред.
Наверное, просто повзрослела.
Мне страшно , что за много лет
Пожить я так и не успела.