Полиглот

Александр Васильевич Шилов
Десять  лет  учился  в  школе  жизни  я  не  зря.
Языки  в  ней  изучал  в  аспекте  узком.
Говорю  на  матерном  уже  без  словаря.
Жаль,  что  так  же  не  выходит  на  французском.