Орден Невского. 2012г

Валерий Лаптев 4
                Неужели в самом деле
                Вы в верху объелись гнили?
                Что творите с орденами?
                Видно вновь Москва за вами?

                Идет яростная битва,
                В ней звучит бойцов молитва,
                Кто свершает подвиг свой,
                Чтобы Русь была живой!

                А скажите же за что же
                Орден "Невского" вельможе
                Нацепили на пиджак?
                Избирком пример вояк?

                Неужели же забыли
                Статус ордена? Да вы ли
                Учреждали в дни войны
                Ордена родной страны?

                И за что на посмеянье
                Бросили святое званье
                Полководца старины?
                Да в своем уме ли вы?
                _______________
                _________
                _______________
                ________
                ____