Санаторий

Владимир Горошит
В городе Касимов, в Телебукино,
Такой санаторий видел лишь в кино.
Весь кирпично-каменный и берег там крутой,
А Ока река плещется волной.

Персонал обученный, вежливый, такой,
Пациенты ломятся прямо к ним гурьбой.
Что врачом назначено, то закон для нас,
Очень осторожно начну я свой рассказ.

Все здесь по минутам, по часам здесь все,
Нету даже времени постирать белье.
С  водных процедур здесь день свой начинают,
Циркулярный душ нам очень помогает.

А в кедровой бочке, словно сыч сижу,
Хорошо не видно, что я в не гляжу.
Грязи только примешь, сразу рвусь в князья,
Мне теперь без титула просто жить нельзя.

А массаж – блаженство, просто благодать,
Хочется трудиться, а не только спать.
В соляной пещере отдохнешь душой,
Думай там о жизни, связь держи с судьбой.

Лучше санатория не встречал я лично,
Говорю я громко, говорю публично.
Коллективу точно всем оценка пять,
Только к Вам теперь я буду приезжать.

Рязанская область, Касимовский район, село Телебукино
санаторий "Касимовские зори"