Фрида

Леви Миллер
Хрупкость жизни,вЕнки-паутинки,
Спрячет дни в усталом взгляде на прощанье.
Разделим быт на части,половинки,
Мы для полёта рождены,но догорим в молчаньи.

Пронзают дни истошной суетою,
И мы прохожим правду размещаем в уши.
Я-пустота в душе-я ничего не стою.
Ты одинока вслух,мы две родные души.

Знобим теплом и веки закрывая,
Рисуем быт,проспав с тобою дни и даты.
Горим внутри и долго остываем.
Мы рождены быть одинокими когда-то.