Вот отправлю любовь в нокаут

Любовь Сивова-Макарова
Вот отправлю любовь в нокаут
И закрою игру амбиций,
Безвозвратный возьму тайм-аут
От болезненности интуиций.

От иллюзии постоянства
С предсказуемостью предательств
Убегу, растворясь в пространстве,
Без претензий и обязательств.

Обнаженность притворной фальши
Пропущу вперед, пусть сверкает!
А сама - в уголок, подальше,
Где о фальши никто не знает.

Вот возьму, и мечту запрячу –
В тишину, без тепла и огня,
Без печалей, без смеха, без плача!
Но... тогда это буду не я...

                3 июля 2016 года