***

Алина Фурсова
Мне в голову давно не лезут мысли,
Фрагменты жизни не могу собрать,-
Как части пазла, что от света выцвели,-
Мне два плюс два, невольно, стало пять...

Так странно, вдруг ничто не сочетается,
Не склеить мне осколков от стекла.
Мир рушится вокруг, уничтожается,
И блекнет свет, и подступает тьма...

И радость струн души уже не трогает,
Сонаты эйфории не звучат...
А в голове то щелкает, то цокает,
Все чувства неотъемлемые спят...

Такая боль, - ничем ты не излечишься!
Как вариант, - возможно притупить.
Ну что ж ты, жизнь, никак не искалечишься,
Чтоб я могла тебя изобличить?!..

03.08.2016