Пижамная осень

Настасья Корюшкина
Тянутся маковки сосен
В плед шерстяных облаков.
Утро. Пижамная осень
Варит какао из снов.

Стелет туманы периной,
Мажет брусникой зарю,
Дышит смолой и рябиной,
Прячет любовь во хмелю.

Двое в обшарпанном кресле,
Слёзы дождя на стекло,
Осень не зябкая если
Греет родное тепло.

Стынет и падает лучик
В пряной листвы карусель.
Эта пора будет лучше,
Лучше чем прежние все :)