Случай на стадионе

Лариса Потапова
 

Мы с подружкою Татьяной
Раз пришли на стадион.
Только видим, как ни странно,
На замок закрыт был он.

А у нас желанье спортом
Заниматься, ох, как есть!
В настроеньи очень гордом
Сей вопрос решили здесь.

Пусть фигуры полноваты,
Что и как, смогли учесть.
Жаль, ворота не дощаты…
Что ж, смогём под низ пролезть.
 
Ходят, смотрят тёти, дяди…
Тут, как ящерицы, мы
На живот легли, и нате -
За закрытыми "дверьми".

Зашагали без оглядки
На любимый стадион,
Где ходьбою и зарядкой
Вновь настрой приобретён.

И на будущее тоже:
На животик и – вперёд!
Думаем, что много сможем,
Коль спортивный мы народ.

Кто-то сжалился над нами,
И проход теперь открыт.
Мы там ходим вечерами,
Но тот случай не забыт. 13.07.16г