Быть собой

Ксения Райнис
Здесь только и было, что... пару строчек без почерка. повода.
оборвать узлы, натянутые спиралью города. любви провод - обнажить. протянуть. в даль.
без намека на жаль. до конца нажать.
и будет ли ждать ... кто-то...
пока я тут выбираю кем стать.
граммы свободы меняю на грамм...
узнать...
кто же ты?
голос внутри моего пилота.. кто ты? Бог.. под кожей.
хэй,сколько еще... стрелкам существовать?
время... смеется над нами закатами солнца,
но трюк в том, что я себе сам фонарь.

Оставаться собой - это мое искусство.
Быть собой - мой дар.