Тьма заползает в мой дом...

Анастасия Александровна Козлова
Сгустками тьма заползает в мой дом,
Мелкая дрожь бежит по коже холодком,
Что-то таится в этой тьме за окном,
Звучит тишина оглушая, как гром.

Ночь не спешит говорить о былом,
Всё, что задумано, оставь на потом.
Жизнь покатилась под откос, кувырком,
Время уходит, а мы с тобой чего-то ждём...

03.08.2016г.