Розовая хрюшка

Ненашева Татьяна
Внуку - Пашеньке Астахову


У кого на спинке,

Жёсткие щетинки?

На ногах копытца,

Вместо носа рыльце.

Глазки, ушки, ротик,

И крючочком  хвостик.

В лужице лежит,

Хрюк-хрюкает, визжит.

Это свинка - душка,

Розовая хрюшка!