Зевгма

Елена Заостровцева
Ведущий рубрики - Иван Друг
Страничка конкурса: http://www.stihi.ru/2015/08/25/3770

    ".... ЗЕВГМА основана на нарушении закона логического тождества (Шёл дождь и отряд красноармейцев, Сегодня президент принял представительницу ОБСЕ и военную доктрину).... 

                                                       (информация из Википедии ) 

ВЕЧЕР НА ДАЧЕ

Южный ветер сменил направленье,
Тёща гонит гусей и волну.
Я в трусах и в плохом настроенье
Строю баню... гримасы... жену...

Скоро лопнут трусы и терпенье:
Ведь никто не оценит мой труд!
Все растёт: огурцы и давленье,
Цены, пузо и курсы валют.

Где-то слышатся музыки звуки -
Видно, жарит сосед шашлыки!
Распустились подсолнухи, руки,
Девки, волосы и языки!

Дни проходят, а с ними и ночи,
Скоро сам я, как насморк, пройду...
Забиваю я гвоздь и на тещу,
И к соседу я в гости иду!