Грех

Владимир Свиньин
Ты носи красивое, страсти возжигая,
рви сирень на кладбище, относи домой,
Я с тебя одежду рву, грудь твою лобзая,
искушаясь наготой,  согрешу с тобой.

Согрешим тщеславием, самолюбьем, гордостью,
Оправданье выдумаем смертным тем грехам.
Я в приметы верую с несравненной твердостью,
Одному отмщение мне, и аз воздам.