Нарисую весну

Ирина Голыгина
                И являешься ты из снов,
                Просто так - никаких причин.
                Анна Ульянчик

Я давно не верю словам,
Сквозь реальность смотрю на мечту.
Привыкать не хочу к холодам,
Пусть украли весну-звезду...
Я её нарисую сама -
Прилетит белой птицей тепло.
Нарисую ещё талисман
Круглой мандалой - будет светло.
Твои сны вернутся в мои,
Разрывая волшебный круг.
Знаешь, вечность живой души
Не боится тревог и разлук...