Волна

Светлана Кобец Избранные
Волна ласкаясь плещется у ног,
Лаская тело - не согреет душу.
И шелест волн уже все глуше, глуше
И с зовом сердца вторит поперек.
Вся сладость ласк уж тело утомила.
Душа ж безмолвие храня свое,
Молитвой душу к Богу возвратило,
Где ласково всегда и всем тепло