Ты знаменит и богат

Надежда Булыгина 3
Ты- знаменит и богат.
Успех-твой брат.
Твоя удача,как агат.
Казалось бы,твоя жизнь удалась.
Твоя карьера,вверх поднялась.
Казалась бы,удача сдалась.
Что хотелось,случилось.
Сама судьба постаралась.
Ты в лучшее верил,всегда.
Да и о плохом,было думать некогда.
Только,одна беда.
В личной жизни,всё не так.
В ней дождь и мрак.
Позади неудачный брак.
А впереди,лишь закат.
И нельзя вернуться назад.

Деньгами набит,твой карман.
Только ты одинок,как никогда.
Веришь в самообман.
Всё ждешь чудо,как никогда.
Однажды будут дети и жена.
Будет не осень,а весна.
На счастье,будет литься много вина.
А пока,в твоём доме тишина.
От одиночество выпито,много вина.
К большой семье,дорога длина.