Выстрелю лишь раз

Мисс Кристи
Я выстрелю лишь раз
-Больно
Кровь на белых коврах
-Добровольно

Я помню как утром сжимала курок у виска
Наверное, так каждый поэт пытался
А я еще не поэт. Уходить сейчас в никуда
Ничего не свершив. Хотя ты миру поклялся.