Он шёл как слон в посудной лавке... 1990-е

Екатерина Строева
Он шёл как слон в посудной лавке...
Сначала выпьет для затравки,
потом пошёл себе как слон
сквозь наши дебри напролом
и наш ещё стоящий дом
порушил грозным кулаком...
так вот и ты не будь, как он,
не то все скажут - это клон...