Прикосновенье

Александр Гуров 2
Прикосновенье- ты как откровение
На острие все чувства
И мгновенно, тебя пронзает электрический разряд
Прикосновенье и мороз по коже
И дальше ничего не изменить,
Уже нельзя...
Прикосновенье к пяточкам рождённого младенца и нет нежнее материнской теплоты
Ты прижимаешь свой второй кусочек сердца, рождённый от немыслимой любви....
Прикосновенье нежности к душе, которой в жизни очень часто не хватает
Прикосновенье губ и тихое люблю
Прикосновенье- сердце замирает....