Не нужна нам Турция

Таня Глухова
         На Сахалине настало лето,
         какое счастье, радость это!
         Ездим на море три раза в день,
         плавать-плескаться, красотень!

         Ведь до него рукой подать,
         десять минут и благодать,
         торчим в волнах, как котики,
         греем бока, животики!

         Цветёт кипрей, настурция,
         и не нужна нам Турция!
         Поднять хотите адреналин,
         я приглашаю на Сахалин!