Не воруем любовь, она наша

Ольга Сенькина
         "Не могу я с тобой открыто,
          По аллее пройтись, по парку,
          Ведь для нас это всё закрыто,
          Души наши все наизнанку.

          Не друзья мы с тобою только,
          Что-то большее между нами,
          От чего же так сердцу больно?
          От чего мы не спим ночами.

          Мы воруем любовь по крохам,
          Упиваясь ночами счастья,
          Когда звёзды бесстыже в окна,
          Наблюдают все сладострастья.

          Когда пальцы ласкают тело,
          До озноба, до дрожи в мышцах ,
          Когда робко, как-то не смело,
          Мои губы стирают границы ...

          Мы любовники просто с тобою,
          От того то в любви сгораем,
          Зараженные грешной любовью,
          Приоткрыли врата мы рая..."
          (Примак Владимир2 "Любовники")

Не воруем любовь,она наша.
И хочу я любить открыто.
Разорвать,к чёрту,прошлого узы
И не прятать от всех своё счастье!

Я устала скрывать в себе правду -
Это очень тяжёлое бремя,
Я люблю ведь искренность,честность!
Для меня эта роль постыла.

Я любви такой не встречала,
Такой нежности я не знала.
Я хочу открыто по парку
Пройти под руку с любимым!

Я хочу быть просто счастливой,
И любить и быть любимой,
Никакие на свете причины
Не мешают мне быть свободной.

И я думаю,я заслужила
Всей послушностью перед Богом
И за это сполна заплатила,
Свою жертву на Алтарь положила...

Искупила слезами и кровью,
Своей болью и своим терпением,
Чтобы просто быть счастливой,
Чтобы просто любить,быть любимой!
14.07.2016г.