Август

Игорь Абадаев
Август. Ночь темна,
Но нам с тобою не до сна,
Мы очарованны луной
И нежной-скромной тишиной.

А в небесах творится чудо,
Как будто, кто нибудь на блюдо
Рассыпал звёзды в вышине,
И ты прижалася ко мне.

Теплом согрели мы друг-друга,
И нет теперь в душе досуга.
Качели нас уносят ввысь,
Ты до звезды рукой коснись.

Ах, сорвалась одна из них,
Я сочиняя этот стих, хочу сказать тебе родная,
Что ты одна из всех такая, любимая мною век-
Ты мой родимый человек!

Прости что я мешаю спать,мне без тебя пуста кровать,
И хлад ночной окутал душу,но я закон наш не нарушу,
Я буду верным тебе мужем,а ты женой моей во век,
Ведь ты родной мой человек!