Юля und Яна

Вальдемар Керенский
Идут по небу
облака

Над изумрудными
полями

Простор - необычайный

Немнождко
трогает печаль

Июль проходит
знойными ветрами

И  -
гольный адьюлтеръ
спит
разметамвшись простынями

  The 0rganizm разносит
мозги - вдрязг

Ни Ты
 а  - 0рганизм свободный   !

Слывут по небу
облака
над изумрудной нивой

( ... Теперь , навердно
близко -  с  Яной
 пусть -  молода , пусть нижеланна  )

Пора им в стойло - на восток

Лес дали
окаймляет чордно-синия

But  - на могилку
humble
принесу цветок
 
послеиюлевой
полыни





 
   *   по идее  Ольги Карпухиной