С ночи до зари...

Татьяна Малмыгина
Напои ты чаем,
Чаем напои.
Буду я с тобою
С ночи до зари.

Утром я проснулся,
Выйду на луга.
От цветов ромашек,
Вся земля бела.

Принесу к тебе я
Белые цветы.
И останусь с ночи
Снова до зари.