Обереги, молитвы, иконы

Ольга Сенькина
Обереги,молитвы,иконы
Защищают любимых от бед.
И любовь горячая в сердце
Зовёт на свершенье побед!

Вдохновляет любовь святая
На великие подвиги нас,
С горящим сердцем люди
Чудеса творят каждый час!
16.07.2016г.