Мария Почему моя дочь Олёна не может выйти замуж?

Галина Пашина
Мария: По какой причине моя дочь Олёна не может выйти замуж и в общем то не имеет подруг. Живёт в большом городе, Санкт- Петербурге. Чем я, мать, могу помочь ей?

На твой вопрос ответ даёт Архангел Гавриил, Архангел Гавриил, Архангел Гавриил.
Олёна выйдет замуж, но не скоро. И даже позднее дитя родит.
Сейчас же надо свечи роду ставить за мужа род и свой (поминальные)
Не стоит требовать погоды. ( То есть быстрого исполнения желаемого)
Полгода пусть псалмы поют во Храме Бога,
Чтобы мужчину (мужа) зачинателя дитя вам дали.
Чтоб он любил жену свою.
Подруг не надо.
Мужа же дадут,
когда исполненная благодати, ты, Мария, дашь обет,
Быть кроткой, зажигать лампаду и молиться,
чтобы  не случилось бед у дочери твоей,
И чтоб твой мир был полон божьего устоя.
Молиться каждый день, то дело не простое.
Но я кажу тоби, матуся, молись за доцю,
Буде усе, как хошь.
Твоя молитва Богу в уши
И будет чистить молодёжь.

Мария, я не украинка, приняла, как слышала

С уважением, Галина.