Женщина в мужской рубашке...

Азалия Жуланова Ханина
  Отчего она в моей рубашке
  так уютна?
  Как - то стала ближе и родней...
  Полчаса тому назад,
  я говорил с ней шуткой,
  А сейчас, как будто, со своей...

  Вот она сидит передо мной
  непринуждённо,
  Ворот оголил плечо слегка...
  В её пальцах, чуть дрожащих,
  утончённых, не бокал
  Вина, а капельки греха...

  Да она прекрасна, и совсем
  неотразима!
  Я глазами прикасаюсь к ней...
  Как же хороша она,
  божественно невинна
  Женщина в рубашке той... моей...

  29 07 2016г

  На этот текст написан и исполняется романс
  замечательным бардом Евгением Никитиным.
  ------------------------------------------

  Написан романс. Музыка Александра Тюрина,
  исполнение - Николай Баданин.
  --------------------------------------
  18 05 2020г