Освободись

Ярик Лобань
Откр 3:20: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною."

Жизнь на пределе так трудна...
Висит судьба на волоске,
И ты натянут как струна,
В аду сомнения, в тоске...
Друзья услышав стук давно,
Уже вошли в Христа покой,
Ты говоришь: "мне все равно",
В душе звучит же крик немой:
"Так больно...в Небо я хочу",
Но не снимаешь сам оков!
Надежды погасив свечу,
Ты шепчешь: "нет, я не готов"!..
И вновь, в кромешной темноте,
Идёшь один, все тише стук
Забыв о жертве, о кресте,
Ты попираешь Божий Дух.
Мой друг, звучит последний зов,
К твоей душе, услышь! поверь!..
Дай тьме решительный отпор,
В мир света отворяя дверь.

Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
Евр. 4:1