Одиночество

Федор Гордеюк
Одиночество – обратная сторона свободы


ОДИНОЧЕСТВО

Сладкое и горькое,
Пьяное, раздольное,
Вольно-непокорное,
Иногда безвольное,
В общем добровольное,
Я ненавижу и люблю,
Уйди, тебя давно молю,
Тебя – без имени и отчества
Мое ты одиночество…
13.09.2013