Из тысячи слов

Марина Борина-Малхасян
Из тысячи слов выбирая одно, но такое,
Чтоб жить захотелось, дышать и, возможно, летать,
Энергией света заменишь иглу непокоя.
И сможешь сердца, даже души строкою латать.