Улыбка прохожего

Федор Гордеюк
УЛЫБКА ПРОХОЖЕГО

Впереди девчонка –
Короткая юбчонка,
Еле попа прячется –
Девчоночка дурачится

Впереди девчонка –
Короткая юбчонка,
Экая проказница –
Она просто дразнится!

Впереди девчонка –
Короткая юбчонка,
Девушка-красавица
Задним парням нравится!
03.06.09.