ПЛЕН

Федор Гордеюк
       «ПЛЕН»

Благородная Елена,
Не лишай меня ты плена,
Я к тебе ведь так и льну,
Я согласен быть в плену!

Я хочу твоею лаской,
Красотой, любовью, сказкой,
Обаяньем быть пленен
До конца моих времен!