Оксюморон

Александр Флинде
Тёплой прохладой засушливой речки,
Знойным дождем на обрывке утра,
Рамками знаний живёт бесконечность,
То ли до завтра, а то ли вчера...

Нежными муками горькая сладость,
Сухо пролилась вечерней зарёй...
Грустных улыбок огромная малость,
То ли с тобою, а то ли со мной...

Так и живём... Может быть проживаем...
Нас, то бросает, то держит в углу...
Мы, то горим, то живём умирая,
Без остановки вступая в игру...