На уровне молекул

Олег Смирнов 3
Вы мне никто
http://www.stihi.ru/2016/08/01/3586

"Потусуемся на оборотной стороне Луны?
Вы узнаете меня легко. Я буду с расцарапанным лицом,
приклеенными косичками и платочком в руках..."
Наталья Вострикова 5


Вчера, летая вдоль Луны,
Взглянули вниз, а там?
Все кратеры - завалены,
И в них засыпан - хлам?

И с расцарапанным лицом,
С приклеенной косой.
Махая розовым платком,
От бабы - тень, Земной?

Наверно, это чей-то сон?
Иль - "квазар пустоты"?
Мы, осмотрев со всех сторон,
Положили цветы...

Вы спросите; -А дальше что?
Ответа просто - нет.
Мы тоже думали о том;
- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БРЕД....