Субботний променад

Олег Смирнов 3
Субботнее настроение
http://www.stihi.ru/2016/01/25/10248

Я бабочкой порхаю каждым утром,
Особенно, когда субботний день.
Кусочек сахара топлю в напитке мутном,
Сплю до обеда, подниматься - лень.

Ах,- кофе, лёгкий флир витает,
Щекочет ноздри запахом своим.
Один глоток на языке растает,
Как следует другой уже за ним.

Какое СЧАСТЬЕ, что не всё пропало,
И санкции до кофе не дошли.
Но как-то мне соседка рассказала,
Что в кофе героин уже нашли?

- Мол добавляют,- травят супостаты,
Но Им, так просто нас уже не взять.
"Ячменное", хлебали мы когда-то,
И видимо опять начнём хлебать...
***
Если кто помнит был такой; ячменный напиток (кофе), наз. - "Балтика."