Нет обидам

Людмила Тутова
Подрастает крошка,
День её дорожка.

Бегает за кошкой
И пинает ножкой.

Кошке больно,
Если ты довольна.

Слёзная  картинка,
Если взять тростинку.

Будут литься слёзки
Драгоценной крошки!
04.07.16.