12. Очищение...

Ольга Мельничук 2
*Золотого озера повсюду благодать,
Шамбалы открытые ворота в горизонт!
Хочется мне счастья настоящего познать,
Говорят, в местах таких таинственных резон.
Магия захватывает дух от рандеву
С мистикой всесильного добра за гранью зла,
Зачаровано вдыхаю радость наяву...
Злость и ненависть во мне откуда-то взялась,
Плещет яростью из восхищенных тайной глаз,
На душе мятущейся горчит полынью вдруг,
Гнев высокою волной поднялся и угас,
Очищения святого согревает суть!
Отзывается душа любимому теплом,
Проявляясь в сполохах возникшего добра!
Улыбаясь, солнце подмигнуло за окном,
Очищения души прекрасная пора...

*Золотое озеро,( Актын-Коль) второе название Телецкого озера

4 августа 2016 год, Телецкое озеро, Эстюба

(Вторая редакция)