***

Светлана Бурдина
Забери меня в свои сны.
Я там хочу остаться.
Там будем мы с тобой одни.
Я рук и губ твоих хочу касаться.
Я так хочу тебя любить.
И быть с тобой, а не казаться.
Забери меня в свои мечты,
где будем только я и ты.