Афоризмы в стихах - выпуск 1

Вадим Пряхин 2
             "Азбука жизни" (выпуск 1)
                СОДЕРЖАНИЕ
А нервы гения так ломки...
Брачный тандем.
В обольщении он мастак.
Грустная история.
Да, здравствует активность!
Её сердце - льдинка.
Жену одеть по моде!
Застарелое либидо.
И сердце разрывается на части!
Как милого заполучить?
Лабиринт нашей жизни.
Места ревности не оставляет.
Найти гармонии обитель!
О порядочности.
Привносит в души робость и волнение...
Радостно ликует!
Сколько же у нас разводов?
Творческий порыв затих.
Успехами приятно удивить народ!
Фибрами души стремлюсь...
Хвалить друзей или сразить врага...
Цена и залог успеха.
Чтоб дело было по плечу!
Шикарно голос твой звучал!
Щепотка полного счастья.
Это было недавно...
Южная погода...
Я вам всё отдам!

                *     *     *