ГОРЫ

Лариса Конина
Горы... Кавказские горы   -
  стражники здешних краёв.
В небо вонзились просторы
  дивных могучих хребтов.

Высь охлаждают снегами,
  манят своей красотой.
Склоны дымят облаками,
  дарят восторг и покой.

Кажутся горы живыми, 
  древние тайны хранят.
Стали они обжитыми -
  тянет кабинки канат.

Душу чаруют вершины,
  трудно слова подобрать...
Головы людям вскружили,
  чтобы вернулись опять!

Шепчутся горы с рассветом,
  слышится ... их разговор.
Время идти за советом:
  мудрость изведать у гор.





на фото горы Сочи