Храни в душе воспоминанья

Ольга Сенькина
          "Ты увядаешь без любви!
           Где ж твой садовник затерялся?
           И сколько локон свой ты не крути,
           Никто пока не отозвался...
           Быть благодарною кому?
           Ему-у-у?...Себе-е-е?...
           Что огонёк угас в твоей душе..."
          (Наталья Арвачёва-Кузьмина)

Храни в душе воспоминанья
И не гаси любви огонь.
И приложи ты все старанья -
Цвети и молодей ты вновь!
И вновь к тебе придёт любовь!
И каждый день себя ты радуй -
Как ты прелестна,хороша!
Не надо никого винить,
Пусть переполнена душа
И изливается стихами -
Из искры возгорится пламя!
17.07.2016г.