Что тут можно сказать...

Ольга Доможирова
                "Друзей осталось очень мало.
                По пальцам можно перечислить…
                И время равнодушной кистью
                черкает чёрным имена…
                Невыносимость бытия кислит,
                как забродивший рислинг.
                Жизнь забирает десятину.
                И  это не моя вина…"
                Яков Баст
               
                http://www.stihi.ru/2016/08/02/7435

Что же можно сказать на излившихся чувств откровенья?
Это с каждым бывает и просто не может не быть?
Что конечно Здесь всё! И об этом у нас сожаленья,
Или просто умом неспособные Суть охватить?

Этот призрачный мир так реален, что можно "пощупать"
На мгновенье одно, что уже превращается в "сны",
И так важно для нас Настоящее с Мнимым не спутать
И желанье одно,- чтоб пути наши стали ясны...

Тот, кто ищет ответ,- тот находит его непременно,
С каждым днем пополняя "открытий" и знаний запас.
Кто по жизни идет без зашоренных глаз откровенно,
Тот, конечно, узрит: для чего это, - Здесь и Сейчас...