Бессмысленно и бессловесно...

Вадим Пряхин 2
Бывает часто слово нашу мысль от всех скрывает.
Оно же может неожиданно совсем раскрыть её...
Аналогично снег бессмысленно, но неизбежно тает,
А птаха бессловесно уморительно и радостно поёт!

               *     *     *